Speisen

 

Herzlich willkommen!

 

Unsere Küche bietet Ihnen montags bis samstags von 11:00 bis 14:00 Uhr eine täglich wechselnde Tageskarte mit Gerichten aus „Mutters Küche“ an.

Von 18:00 bis 22:00 Uhr kochen wir für Sie aus unserer umfangreichen Abendkarte regionale Spezialitäten und gutbürgerliche, bodenständige Gerichte.

Beachten Sie bitte auch unsere saisonalen Sonderkarten!

 
Kleine Leckereien
175 Portion Mett mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter 7,90
179 Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter

7,90
182 Leberkäse gebraten

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

9,90
185

186

Roastbeef hausgemacht

mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat

oder mit Schwarzbrot und Butter

12,90

10,90

     
Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch im Ihr gesundheitliches Wohl und halten deshalb eine spezielle Allergen-Speisekarte bereit, die Sie bei unserem Servicepersonal erhalten können.
Salate
242 Thunfisch Salat

mit Tomaten, Ei, Zwiebeln und Kräuterdressing

9,90
243 Großer Salatteller

mit Hähnchenbruststreifen

9,90
Für Zwischendurch
250 1/2 Brötchen mit …

Mit Mett, Käse oder Schinken

1,90
251 Hausgemachte Frikadelle 1,90
252 Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 3,00
253 Gulaschsuppe

mit Brötchen oder Röggelchen

3,00
256 Hawaii-Toast (Ananas, Käse, Kochschinken, Toastbrot) 6,90
257 Strammer-Max (Spiegelei, Kochschinken, Brot, Salat) 6,90
61 Beilagensalat (Joghurt-Dressing oder Essig & Öl) 2,50
262 Portion Pommes-Frites 2,50
  Spezialitäten  
217  „Uerige Pfanne“

Schweinefilet und Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffeln

17,90
218 „Braumeister Teller“
2 verschiedene Schnitzel mit Champignons,

gebratenen Speck, Spiegelei, und Bratkartoffeln

10,90
 

 

 

220

221

NUR JEDEN MITTWOCH ab 18 UHR !

Hausgemachte frische Reibekuchen

mit Schwarzbrot und Apfelmus

mit Räucherlachs und Senf-Dill-Rahmsoße

 

 

 

4,90

8,90

Toast Gerichte
301 Toast „Krüstchen“

Schnitzel mit Spiegelei, Champignons und

Sauce a la Hollandaise

9,90
302 Toast „Mona Lisa“

Schweinemedaillons mit Ananas, Birne, Preiselbeeren und Sauce a la Hollandaise überbacken

10,90
303 Toast „Ratsherren Art“

Rumpsteak mit Champignons und Grillspeck

12,90
Hauptgerichte
200 Hähnchenbrustfilet

mit gebackener Ananas, Preiselbeeren und Kroketten

9,90
201 Spießbraten

mit Semmelknödel und Krautsalat

9,90
202

203

Schnitzel „Wiener Art“

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

oder mit Spiegelei und Pommes-Frites

9,90
204

205

Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln

oder mit Pommes-Frites

9,90
206

207

Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln

oder mit Pommes-Frites

9,90
208

209

Champignon-Rahmschnitzel

mit Bratkartoffeln

oder mit Pommes-Frites

9,90
210 „Uerige Toast“

2 Schweinefilets mit Champignons auf Toast

und mit Käse überbacken

9,90
211 Prager Schnitzel

mit Käse und Schinken überbacken

dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat

10,90
212

213

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat

als Beilage servieren wir Bratkartoffeln

oder Pommes-Frites

14,90
214 Farmersteak

mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

14,90
Pfannkuchen
190 Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker 7,50
191 Kirschpfannkuchen mit Zucker 7,50
192 Speckpfannkuchen 7,90
193 Thunfischpfannkuchen mit Käse überbacken 7,90
194 Westfälischer Mettwurstpfannkuchen 7,90
Fischspezialitäten
230 2 Matjesfilets

mit Zwiebeln auf Schwarzbrot

3,90
231 Brathering

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

7,90
232 3 Matjesfilets

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

8,50
234 Räucherlachs

mit Meerrettich, Toast und Butter

8,90
235 Hausgemachter Heringsstipp

mit Speckkartoffeln

8,90
236 Rotbarschfilet

mit Butterkartoffeln und Salat

9,90